Topface Media: отзывы клиентов о сотрудничестве

Topface Media Agency — агентство по управлению репутацией в сети

 

Topface Media выполняет комплекс услуг, создающих и меняющих репутацию брендов. Online Reputation Management — это современное развивающееся направление, а сотрудники агентства получают стабильность, достойных доход и возможность развития карьеры в перспективной сфере ORM.

 

Агентство Topface Media начало работу в 2014 году, когда направление онлайн-репутации только начинало развиваться. Из рекламного отдела dating приложения сформировалась команда из 5 человек, которая стала развивать ORM-направление. А далее:  

 

  • – к 2018 году агентство набирает опыт и наращивает экспертизу в работе с крупными рекламными агентствами, фармацевтическими и другими компаниями. Все клиенты приходят благодаря сарафанному радио;
  • – в 2019 году уже со штатом 35 человек агентство занимает 24 место в рейтинге digital-прорыв 2019. Кроме того, в этом году на счету агентства более 225 закрытых проектов;
  • – в 2020 году агентство запускает свой первый учебный курс «Project Manager в ORM» и проходит период изоляции, сохранив все рабочие места;
  • – в 2021 году агентство попадает в ТОП-5 SERM агентств по версии AllSeo и запускает регулярные исследования по поиску инсайтов. 

 

Достижения компании

 

  • – ТОП-5 SERM агентств по версии AllSeo;
  • – ТОП-100 SMM-агентств России по версии Ruward;
  • – 24 место из 101 в номинации digital-прорыв рейтинга Ruward;
  • – создали собственный курс Project Manager в ORM;
  • – стали сертифицированным партнером системы мониторинга и аналитики Brand Analytics;
  • – публикация авторских статей, участие в подкастах и выступления в университетах.
Читать всё

Отзывы об агентстве Топфейс Медиа

4.9 30 голоса
Общая оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
29 отзыва
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
Алексей Нестеров - Клиент
Алексей Нестеров - Клиент
05.07.2024 16:54
Оценка :
     

С Topface Media стали сотрудничать около двух лет назад. За это время нареканий к работе нет, всегда всё четко, тексты живые. Отчетность вовремя. Есть личный кабинет, где можно вычитывать тексты и следить за работой

Анастасия Виноградова - Клиент
Анастасия Виноградова - Клиент
17.06.2024 15:05
Оценка :
     

ТФМ посоветовал один из партнёров. Компания стала развиваться, соответственно и негатива стало больше, нужно было что-то делать в этом направлении. Показателей достигнули, по бюджету уложились, я бы сказал что ТФМ для такой работы ещё недорого берут, по Москве-то точно. Главное – результат есть, по необходимости обратимся снова.

Оксана Уварова - Клиент
Оксана Уварова - Клиент
16.05.2024 12:35
Оценка :
     

С TFM знакомы давно, как-то делали у них репутационный аудит. Сейчас уже обратились для целенаправленной работы с репутацией и отзывами. Жаль, что у нас их офиса нет в городе, но все смогли обсудить на созвонах, плюс вся нужная информаци по проекту и процессам была в ЛК. Все прозрачно, понятно, согласование там же, что удобно. Поставленные цели выполнили, причем стоимость услуг по рынку не такая высокая. Впечатлили, спасибо!

Ирина - Клиент
Ирина - Клиент
15.05.2024 21:34
Оценка :
     

Отличная компания, мне все нравится.

Ярослав Рудаков - Клиент
Ярослав Рудаков - Клиент
14.02.2024 15:50
Оценка :
     

Ответственный и комплексный подход к клиенту, работали над двумя проектами с ТФМ, в обоих случаях добились хорошего результата, который привел к росту продаж. Да, работа с репутацией процесс не быстрый, о чем нам сразу сказали. По всем действиям полный отчет прозрачный, мы могли просто в личный кабинет зайти и за всеми процессами проследить. На наши вопросы отвечали оперативно, все правки и предложения учитывали. Опыт совместной работы более чем удачный, спасибо!

Сергей Волков - Клиент
Сергей Волков - Клиент
06.02.2024 08:34
Оценка :
     

Мы уже долго были на рынке, но в последнее время и заказов меньше стало, и с уходом одного из сотрудников рекламой заняться было некому. Обратились к TFM по наводке, теперь если честно готовы это агентство всем советовать, недаром 10 лет на рынке. Ниша у нас специфичная, поначалу переживали получится ли объяснить все тонкости, но после нескольких встреч по продукту все прояснилось. Хорошо, что работаем мы в Спб, так как офисы у них только тут и в Москве.

Работали около полугода, за это время и рекламную кампанию вк настроили, и с репутацией начали работать.
В общем, работу проделали большую, а по стоимости это все равно вышло дешевле, нежели мы бы сами искали сотрудников или пытались что-то сделать. Все-таки если и отдавать на аутсорс, то специализированным агентствам, где тебе ни о чем и переживать больше не придется.

Ольга Седова - Клиент
Ольга Седова - Клиент
14.12.2023 08:32
Оценка :
     

Когда еще только открывали бизнес свой не думали, что хорошая репутация может настолько влиять на привлечение клиентов. Мы и сами пробовали что-то делать, но в итоге обратились к профи и не пожалели. Сотрудничаем с ними уже больше года.

В наших услугах и продуктах мы были уверены, но не знали как это грамотно донести до клиентов и какими лучше инструментами. С проектной командой все обсуждали, созванивались не раз, в итоге нам предоставили рекламную стратегию. Впечатляет конечно подход – под каждый проект своя команда, работают с погружением в продукт.
Обратная связь оперативная, правки тоже вносят шустро, работают в общем на совесть и результат. Он кстати есть – со временем и мы в топе запросов высвечиваться стали, и многие приходили говорили, что по отзывам нас нашли. Ну а я в любое время могу все отчеты и статусы проверить, тут все прозрачно, поэтому планируем и дальше с ТФМ работать

Владислав - Клиент
Владислав - Клиент
20.11.2023 08:30
Оценка :
     

Сотрудничество с рекламным агентством ТФМ стало тем недостающим звеном, которое органично вписалось в общую картину мира нашего бизнеса. У нас производство мебели, конкуренция на рынке приличная, и все силы были брошены на создание уникальных коллекций. Мы предусмотрели все детали, чтобы наша продукция ничуть не уступала раскрученным брендам, чтобы клиенты оставались довольны и рекомендовали нас.
Собственно, один из наших клиентов, который, к слову, стал нашим постоянным покупателем, и подсказал нам обратиться к ТФМ. Лично ездил в Петербург (ближайший их офис там находится, хотелось обсудить все при личной встрече), чтобы убедиться, что работать буду с профессионалами. Познакомился с кейсами других проектов, доверился и мы запустили orm-кампанию.

Количество заказов заметно возросло. Мы продлили сотрудничество и дополнительно заказали анализ целевой аудитории и конкурентов. Возможности масштабироваться у нас есть, теперь мы видим, что нас стали узнавать.

Даниил Кудинов - Клиент
Даниил Кудинов - Клиент
12.12.2022 09:00
Оценка :
     

Три года работы в TFM и я чувствую себя в digital сфере просто самым востребованным спецом. Обучаться помогают, работаю по тк, зп платят вовремя, есть премии, всё стабильно.

Олег - Клиент
Олег - Клиент
11.12.2022 16:07
Оценка :
     

Работаем давно, отличный подрядчик.
Менеджеры сообразительные, всегда на связи, стратегия действенная, заметен результат работы по показателям и в агентстве и по посещаемости сайтов, в заказах и прочем.

Не понравилось, что пришлось ездить к ним дважды, там подпиши сям, кроме того очень много дополнительных вопросов. Мне как занятому человеку это минус.

Вероника Чекалина - Клиент
Вероника Чекалина - Клиент
10.12.2022 10:24
Оценка :
     

Работать с TFM Agency посоветовала коллега с одной конфы. Я обратилась совсем недавно, так как из-за кризиса у всех дела сейчас не очень.

Агентство предложило мне бесплатную стратегию продвижения, что существенно их возвысило в моих глазах. Не новички уже и знают, что подарить клиенту, чтобы тот захотел остаться и сотрудничать, хитро.

Мне помогли с анализом конкурентов, провели ресерч, что о моей компании говорят в интернете и еще дали в итоге стратегию по продвижению. Ещё удивительно, что TFM буквально расписали, как работают механизмы в сети и как реагирует именно моя ЦА на бренд. Еще что будет лучше конкретно для моего бизнеса с учетом УТП. То есть не было размытых формулировок, респект.

Осталась сотрудничать с агентством сразу на полгода, потому что стратегию нужно кому-то выполнять. Манагеры, конечно, даже обрадовались, сразу видно, что вкладываются в каждого клиента.

Павел Ларионов - Клиент
Павел Ларионов - Клиент
07.12.2022 17:18
Оценка :
     

Обратился в Topface media agency недавно. За пару месяцев грамотно настроили мне рекламу ВК, объяснили, как работать с площадкой, сделали всё за адекватные деньги. Качеством доволен.

Виталий Абрамов - Клиент
Виталий Абрамов - Клиент
06.12.2022 11:05
Оценка :
     

Для меня Topface media agency просто находка среди digital агентств. Они помогли сразу составить отличный план по продвижению бизнеса, когда срочно пришлось перейти в онлайн в 2020-том году. Прокачали контент на сайте, в соцсетях, выстроили четкую и поэтапную стратегию. Сразу стало понятно, что имеем дело с профессионалами.
Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают, решают проблемы. Косяков ни за ними ни за другими отделами выявлено тоже не было. То есть двигались чётко и по продуманной стратегии.

Качество услуг отличное, даже пришлось пересмотреть политику компании в отношении маркетинга и smm, так как Topface media смогли заменить несколько сотрудников и я решил отказаться от найма новых, так как найм и обучение в разы дороже, чем сотрудничество с подрядчиками.

Контент, который также взяло на себя агентство меня тоже устроил. Сразу видно, что работники не бояться разобраться в сложном, понимают всю специфику бизнеса, знают, как лучше будет строиться продвижение в нашей сфере.

Минусов при работе замечено не было, всё сдаётся в срок, никогда не срывались дедлайны. Бывало так, что делали работу в срок, а у меня не было времени на то, чтобы сверить все задачи и дать добро на публикацию контента на месяц.

Для тех, кто хочет развивать свой бизнес в сети Topface agency подходит отлично.

Пётр Купцов - Клиент
Пётр Купцов - Клиент
02.12.2022 12:34
Оценка :
     

Отличное агентство, качественная услуга. Обратился за наполнением сайта, потом ещё решил провести аудит всех площадок, получил стратегию работы, продолжили сотрудничество. Менеджеры грамотные, дело знают, в digital работают, ответственность несут, косяков нет. Очень долго оформляли бумажки, но такая дотошность не может быть существенным минусом, чтобы не работать.

Олег Овчинников - Клиент
Олег Овчинников - Клиент
29.11.2022 18:22
Оценка :
     

Стал не успевать прокачивать соцсети сам, да и искать себе грамотных подрядчиков тоже долго все время. Вышел на Topface Media почти случайно, что-то гуглил, увидел их сайт. Всё понятно, менеджеры связываются быстро. Услуги описаны внятно нет таких заманух, как на многих сайтах. Увидел, что агентство на рынке давно, решил попробовать взять себе услугу по smm, так как частные smm-щики меня перестали устраивать, берут много, делают мало и не отвечают за KPI. Topface media сразу мне всё рассчитали, предоставили стратегию, подобрали копирайтера, который разбирается в моей теме, скинули отличный бриф с кучей вопросов, задали уточнения, в общем, даже на этапе подготовке видно было, что процессы отлажены. Через месяц сотрудничества прислали мне сводную таблицу по итогам, я удивился результатам. Считаю, сотрудничество с topface media для меня это выгодное вложение и очень правильное решение. Потому что теперь возникает меньше проблем, я вижу результаты работы и не беспокоюсь по мелочам.

Спасибо за Ваш отзыв!
Он будет опубликован сразу после проверки!

Пожалуйста заполните все поля!

Почта введена некорретно!

Вы не указали рейтинг!